Barueri - SP

30/06/2017 às 17:08

DIA 25/05/******* FIZ UM ******* ( PEDIDO - v533613crzn-01). RECEBI A CONFIRMAÇÃO DE ENTREGA PARA 21 DIAS UTEIS E ATE AGORA NÃO RECEBI OS MEUS PRODUTOS TOTALIZANDO R$ 1.*******,00.
ENTRANDO NO SITE DA EMPRESA, DIZ QUE FOI ENTREGA VIA SEDEX MAS NÃO EXISTE CODIGO DE RASTREAMENTO PARA AVERIGUAR. PEÇO URGENCIA NA SOLUÇÃO.OBRIGADA

03/07/2017 às 11:19

Olá, Marcia, bom dia!

O código de rastreamento não está disponível pois o produto não foi enviado ainda. Houve um atraso por conta do fabricante sem aviso prévio e por conta disso não conseguimos cumprir o prazo que seria no dia 27/6, no entanto a previsão para envio do pedido é ainda essa semana.

Pedimos desculpas pelo atraso e ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Ana Pontes
Atendimento ao Cliente
*******

06/07/2017 às 11:25

bom dia , já que vão me entregar nesta semana, poderia por favor me enviar o codigo de rastreamento, porque agora entrando no site desta empresa, recebo a informação que nunca fiz um pedido...
...inacreditável a falta de respeito pelo cliente... respondem a minha reclamação sem dados algum.
POR FAVOR ... EU QUERO UMA POSIÇÃO DO MEU PEDIDO

06/07/2017 às 18:58

Olá, boa noite! Não consta o rastreamento pois como atrasamos o pedido o envio será feito via motoboy para que não haja mais atrasos. Você receberá o produto amanhã, sem falta.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

10/07/2017 às 10:42

Produto entregue na sexta feira, 7/7. Qualquer dúvida estamos à disposição.
Lamentamos o ocorrido.

10/07/2017 às 11:00

Foi solucionado , produto entregue, mas depois de efetuada a compra, vc não consegue ter informação alguma no site do seu pedido. No chat ninguém responde. Muito mal o atendimento pos venda.