Itu - SP

17/08/2026 às 14:17

Segue abaixo a reclamação feita na Cis, na data do dia 30/07, sem nenhum retorno.

Matrícula - 1043902
*****

Solicito a revisão da conta referência 07/2026, pois o valor faturado não está compatível com o que está no medidor do registro, conforme segue em anexo.
Valor faturado na conta:12, quando o correto deveria ser 6.
Conta Anterior medidor 856
Medidor no dia 24/07 - 862, dia previsto para a leitura.
Ainda nota-se que tudo indica, que a leitura da água não foi realizada na data prevista, pois a conta física não chegou e pelas câmeras da residência não foi registrado a presença de nenhum funcionário e outros moradores do bairro também não receberam as contas.
Só uma observação, eu sempre paguei o valor mínimo, pois o meu consumo nunca passou de 10, com exceção do mês passado, que veio um absurdo, sendo que ficamos sem água por vários dias e coincidentemente a Cis realizou uma obra externa no bairro, justamente porque a água não estava chegando na parte alta. O que estava chegando era ar, fazendo com que o medidor fosse lá nas alturas, mas infelizmente só fomos perceber depois e agora essa conta de junho não posso contestar, mas a de julho vou contestar, pois tenho tudo registrado e não vou aceitar pagar o valor incorreto.
Fico no aguardo de um retorno o mais rápido possível.
Aqui anexei as fotos do medidor, tiradas no dia 24/07 e 28/07 e a conta do mês de referência.