Poeira intensa em via de comércio!

Itu - SP

03/07/2021 às 11:52

Atualmente a Companhia Ituana de Saneamento - CIS está atuando em melhorias no abastecimento de água para o Condomínio Residencial Alpes.

São melhorias que merecem nosso prestígio, porem é de extrema importância a observância por parte da área responsável por de obras o cuidado em manter as vias livres de resíduos "terra", evitando poeiras intensa.

Na Avenida Doutor Lauro de Souza Lima, na altura do número ******* ficou resíduos na via uma quantidade terra ocasionando um impacto financeiro para o comércio local, temos aqui comércio de roupas e de alimentos que com grande fluxo de veículos (via de acesso ao Camping Carrion) não é possível manter o comércio aberto.

É prioritariamente importante a implementação de medidas preventivas e corretivas para evitarmos estes impactos severos para o nosso comércio local e também cuidados no manuseio de equipamentos para evitar estragos nas calçadas, esperamos que efetuem correções nas áreas danificadas.

03/07/2021 às 18:27

Boa tarde,

Protocolo de atendimento: *******.

Nós agradecemos o contato e lamentamos o transtorno descrito.

Nós estamos compartilhando essa informação internamente para a ciência da gestão, investigação e tomada de decisões.

SAC - Companhia Ituana de Saneamento.