Araraquara - SP

16/12/2023 às 08:15

Estávamos com quatro passagens para voar de Guarulhos para Maceió, dia 14/12, as 13:30 h. Saímos de casa cedo, pegamos um bom congestionamento na estrada mas chegamos no guichê da gol, com check in feito, as 12:00 h. Só precisávamos despachar uma bagagem, e só poderíamos pagar diretamente na gol. Perguntamos onde pagar, tinha que tirar uma etiqueta .. nos informaram que era diretamente no totem, não deu certo, nos mandaram para uma fila, não era lá, nos mandaram para outra, também na era, por fim, nos mandaram para a lojinha da gol e, surpresa: não dá mais tempo de despachar a mala, perdemos voo, tem que pagar mais R$ *******,00 por pessoa. Como assim? Paguei 2 mil reais pq a gol não soube informar como fazer nem onde fazer? Nenhum funcionário sabe de nada, perguntei pra um deles: Como eu vou fazer? A resposta foi: Aí não sei, tem que ver lá. Sério? Lá? Tenho que pagar senão não embarco, é só embarquei atrasada pq precisei despachar uma mala que eu não pude pagar antes e na hora ninguém sabia me dizer como. Onde esse povo faz treinamento? Como que os funcionários não sabem como a empresa funciona? Onde já se viu eu precisar arcar com a desorganização deles? Perdi o voo, me atrasou em todos os outros compromissos e ainda tive que pagar 2 mil a mais? Isso é uma falta de respeito com os clientes! Vou procurar meus direitos pq tenho tudo provado

18/12/2023 às 10:28

Prezada Consumidora, Bom dia.

Esperamos que esteja tudo bem.

Sua reclamação deve ser direcionda a empresa Aéra citada em seus comentarios, somos a CIS ELETRONICA, uma empresa de Tecnologia, e infelizmente não podemos lhe auxiliar neste caso.

Ficamos a inteira disposição e agradecemos seu contato.

Cis Eletrônica da Amazônia.