leitor fs88h dt nao funciona no site do detran

27/10/2020 às 14:47
ID: 114191511
Ver todas Reclamaçõescomprei um leitor fs88h dt para usar na clinica medica do detran so que nao funciona na hora de cadastrar a biometria dos candidatos
tenho outros leitores que comprei a um tempo que funcionam normalmente porem esse ultimo nao
nao obtive suporte da cis , me disseram que tenho que entrar em contato com a prodesp
27/10/2020 às 16:05
Oi Helsy
Nosso suporte deverá entrar em contato, aguarde.
Vallio:*******
28/10/2020 às 18:01
Não estamos conseguindo contato pelo telefone******* e nem retorno de seu e-mail *******, favor retornar para possibilitar o atendimento.
Vallio:*******
Suporte:*******
12/01/2021 às 16:07
Consertaram o produto, disseram que chegaria ate dia 4/01/21 e ate agora nao chegou!
Entramos em contato mas nao resolveram nada!
13/01/2021 às 14:44
Realizamos o contato com a Sra. Helsy, esclarecemos que de fato houve uma falha interna em nosso processo , não sendo enviado o leitor. Ficou acordado com a cliente o envio de um novo leitor na qual será despachado ainda hoje dia 13/01 pelo correio, iremos disponibilizar código de rastreamento para acompanhamento.
13/01/2021 às 15:23
Prezada Sra. Helsy, após recebermos vossa reclamação através deste site, fizemos um rastreamento de nossos processos e percebemos uma não conformidade no mesmo. Fui informado que a Sra. já foi contatada pelo nosso Gerente de Operações e que o produto será despachado esta tarde pelos Correios e após o mesmo ser despachado, será enviado a Sra. o nr. do rastreador. Sentimos muito com o transtorno e espero que este problema esteja resolvido.
Sinceramente.