Sem atendimento, sem suporte técnico.

Suzano - SP

18/12/2020 às 14:59

No dia 03/11/*******, a empresa comprou 2 leitores biométricos Cis FS80HDT, da Automa Prime, um está funcionando perfeitamente, já outro, desde que chegou aqui, comunicamos à loja e eles nos informaram que não há troca, que eu teria que entrar em contato com o suporte técnico da fabricante do produto que é a CIS Eletrônica da Amazônia Ltda. Tento o contato desde então, em vão, pois, toda vez que ligo para lá, não há pessoa responsável pelo suporte para me atender. Dessa última vez, eu reclamando da dificuldade de encontrar alguém para me ajudar, ela respondeu ironicamente que eu reclamasse por este site. Pois bem, estou fazendo exatamente isto, indignada com a falta de respeito ao consumidor.

21/12/2020 às 08:13

Bom dia, Maria Auxiliadora. Irei apurar o que aconteceu. Não costumamos tratar nossos clientes desta forma, me estranha muito esta situação. Também irei falar com o proprietário da Automaprime para entender o ocorrido. O responsável pela Assistência Técnica, é o Sr. Gilberto Vallio , irei encaminhar a sua reclamação à ele. Enviarei um e-mail ao seu e-mail para continuar o atendimento. Seria importante saber o nome da pessoa da CiS que a atendeu para que possamos realizar e melhorar a capacitação no atendimento pós venda.
João Carlos David - Presidente

21/12/2020 às 15:08

Realizamos a interação com a cliente Maria Auxiliadora, esteve hoje dia 21/12 em seu estabelecimento o representante da empresa Automaprime, na qual efetuou testes nos leitores FS80 com seu aplicativo Futronic, não foi evidenciado problemas nas biometrias de fornecimento CIS. Ficou constatado que o problema estava concentrado em uma das máquinas PC do próprio cliente, onde realizando a substituição do leitor pelo de outra máquina também ficou lento e o leitor que estava lento ficou rápido no outro PC, desta forma ficou evidenciado que o problema refere-se a sistema DETRAN com a máquina do cliente, a Sra. Maria Auxiliadora teve o entendimento e disse que entraria em contato com suporte DETRAN.

22/12/2020 às 09:23

Realmente, tive o retorno por parte primeiramente, da Automaprime, que enviou o técnico para testar os nossos leitores e constatar que os leitores estão funcionando, porém não são enviadas as informações ao site do sistema ecnh do Detran de SP. Após os testes, recebi retorno da empresa fabricante a CIS através de emails e ligações telefônicas. Infelizmente, o meu problema não foi resolvido, pois o leitor está sem uso. Agora, aguardo solução do Detran de SP. Agradeço à Automaprime e CIS pelas respostas e tentativa de nos ajudar.