CISCO NAO RESOLVE NO POS VENDA!

23/10/2019 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com um produto da cisco com defeito e em garantia! já entrei em contato com Miami, Brasil, Orange e ninguém resolve meu problema! RV ******* Cisco de número serial NKS18180448 O QUE DEVO FAZER???? JOGAR NO LIXO???? CHAMAR A POLICIA???? OU LEVAR O CASO PARA O JUDICIÁRIO???
Boa tarde Andre, primeiramente agradecemos seu contato.
Pode detalhar por favor o problema com seu aparelho?
E quando entrou em contato com nosso parceiro revendedor onde adquiriu o produto, que retorno obteve?
19 de Ago de ******* 07:39
Entrei em contato com a Cisco e fui informado que o produtose encontra em uma lista que pode ser feito o RMA para isso eu deveria procurar um representante na minha cidade. Procurei a Orange e veja a resposta do representante! "não foi possível encontrar nenhuma referência da Orange para o equipamento RV ******* Cisco de número serial NKS18180448 que nos permita apoiar com os problemas relatados.
Como também confirmado em nosso contato, a inexistência de tal referencia ocorre em função de não ter ocorrido qualquer intermediação da Orange para aquisição do equipamento do fabricante Cisco. "
19 de Ago de ******* 12:09
Olá, André!
Obrigado pela informação. Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos resolver internamente sua solicitação.
Por favor nos envie por aqui os seguintes dados para que o departamento responsável entre diretamente em contato:
- Nome completo
- Empresa: Show Fone Telecomunicações Ltda
- Cargo: Socio
- Telefone para contato:*******/*******
- e-mail: *******
Endereço: Rua Figueiredo Magalhães, ******* Sobre Loja ******* - Copacabana -RJ CEP: **************
CNPJ: 10.*******.*******/*******60
Perfeito! Seus dados já foram encaminhados, em breve entraremos diretamente em contato por um dos números fornecidos, ok?
Mais uma vez pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão.
Tenha uma ótima semana!
26 de Ago de ******* 15:19
Tem alguma posição para mim?
27 de Ago de ******* 15:03
Boa tarde, André!
Ainda não recebeu nenhum contato por outro canal?
Vamos ver em que ponto se encontra sua solicitação para lhe passar um feedback.
27 de Ago de ******* 17:41
No aguardo! obrigado!
30 de Ago de ******* 16:33
Parece brincadeira! Mas ate hoje nada! Nenhum contato! E isso mesmo a Cisco do Brasil?
7 de Out de ******* 19:26
10 de Out de ******* 09:55
por que nao resolvem meu problema? porque nao respondem?
Qui, 09:20
por que nao resolvem meu problema? porque nao respondem?
06/05/2024 às 12:15
tudo resolvido