Problemas de login no Cisco Packet Tracer impedem o progresso no curso CCNA1

Paulínia - SP

09/12/2025 às 09:27

Meu nome é *****. Sou aluna do curso Turma 2B da 11 Onda Ciber Educação Cisco - CCNA1, oferecido pela Cisco Networking Academy.
Estou enfrentando um problema técnico grave que impede a conclusão das atividades práticas e avaliações do curso. O software Cisco Packet Tracer (versão mais recente instalada) não permite que eu faça login com minha conta NetAcad. Ele entra automaticamente em "Modo Convidado" (Guest Mode), o que bloqueia funcionalidades essenciais e impede que eu atinja a pontuação necessária nas atividades.
Já realizei todas as tentativas de solução de problemas recomendadas:
Reinstalação limpa do software;
Limpeza de credenciais no Windows;
Verificação de Firewall e Antivírus;
Teste de conexão usando a internet móvel do meu celular (isolando a rede residencial);
Verificação de data/hora do sistema.
O problema persiste, indicando uma falha na minha conta nos servidores da Cisco.
Tentei contato pelos canais oficiais de suporte sem sucesso:
Meu instrutor não respondeu às minhas mensagens de ajuda.
O Help Desk oficial da Cisco Academy não retornou meus chamados.
Preciso de uma intervenção urgente para verificar e liberar minha conta na base de dados da Cisco para que eu possa prosseguir com o curso. A falta de resposta está prejudicando meu desempenho e cronograma de estudos.
Aguardo uma solução rápida, preferencialmente um contato por telefone ou e-mail do time técnico responsável.
*****
E-mail de Contato (*****)
Telefone de Contato (*****)