Redefinição de acesso ao há 04 Perfis no Instagram dois quais não estamos conseguindo por não conseguir visualizar as chaves de autenticação no aplicativo Duo Mobile e por não ter anotado o código de reservas de nossas contas no Instagram

Maceió - AL
16/01/2024 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Meu nome é José Vinícius do Nascimento, brasileiro e responsável por administrar a social media de uma organização em que atuo. Recentemente perdemos o acesso das nossas páginas oficiais no Instagram, pois tivemos de proceder com a formatação de nosso aparelho e não fora procedido o backup das informações de nossa conta no Duo Mobile (responsável pela validação de dois fatores).
Consequentemente, ao tentar proceder com o acesso a conta nos é solicitado a chave do Duo Mobile o que inviabiliza o acesso. Para piorar a situação, nossa equipe não procedeu com a anotação prévia do código de reserva de nossas contas do Instagram.
Por se tratar de páginas de nossas instituições, nossos perfis reúnem rostos de amigos, familiares e membros da Ordem, o que pode inviabilizar o reconhecimento facial.
Assim, precisamos reaver o acesso de nosso perfil. Caso seja necessário faço uma videoconferência e apresento quaisquer outros dados que a empresa Duo Mobile qualificar como pertinente a fim de sanar esta situação.
Certos de sua compreensão, aguardo o retorno.
José Vinícius do Nascimento