Decepção

Rio Verde - GO
20/08/2022 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesOlá comprei um skate montado da cisco no banco inter pela loja ollist o modelo é um de entrada que tem uma mão segurando uma rosquinha, o modelo diz 120kg, tem 3 dias que comprei e minha filha está usando ela não tem 50kg, o shape do mesmo abriu na lateral com o peso dela, ela não faz manobras ela só sabe rema e se equilibrar, acredito que era pra resistir um pouco mais, comprei porque achava que era resistente pro peso dela e não é. não esperava que aquentasse um ano mas apenas 3 DIAS é muito pouco, estava pensando em comprar um mais caro e melhor pra mim mas acho que não vai aquentar estou olhando na internete outras marcas pra comprar..
10/09/2022 às 11:26
Bom dia Marcos, tudo bem ?
Sinto muito pelo inconveniente com o produto. Porém entrei em contato com o pessoal da garantia e fui informado que sua troca foi enviada no mesmo dia solicitado por você no canal de garantia da empresa.
Que bom que seu problema foi resolvido e estamos a disposição para qualquer eventual dúvida em nossos canais de atendimento.
Att Cisco Skate Shop