Maceió - AL

06/05/2021 às 16:37

COMPREI UM CARREGADOR DE 12V E RECEBI UM DE 6V. ESPERO TROCA.

06/05/2021 às 16:55

Olá Mario, você deve estar enganado pois não trabalhamos (nunca tivemos) carregador de bateria em 6 volts. O que nós temos sempre foi 12 volts, inclusive verificamos que foi enviado corretamente para você. Lembramos que, conforme o título e descrição do produto este carregador serve somente para as parafusadeiras da marca THAF, caso a sua seja de outra marca não vai servir. E ainda, esta compra foi feita no site da https://******* caso o produto esteja sem uso você pode solicitar a devolução sem custo para você, por Arrependimento de Compra pois o produto foi enviado corretamente. Se desejar pode entrar em contato com nossa equipe por telefone. Grato!

06/05/2021 às 18:44

Eu recebi carregador de 6v e não de de12v

06/05/2021 às 21:37

Olá Sr. Mario, pode ter sido enviado por outra empresa dentro do site https://******* e não pela nossa empresa pois nunca comercializamos carregadores de 6 volts. Como você efetuou a compra no site do https://******* entre em sua compra e solicite a devolução do produto sem nenhum custo para você e dessa forma o seu produto retorna para a empresa que lhe vendeu o produto e você terá o valor da compra e frete reembolsados. Qualquer dúvida procure nossa equipe por telefone ou whatsapp para orientá-lo. Grato!