Constrangimento na utilização de *******

São Bernardo do Campo - SP
01/02/2024 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesTenho um ******* da loja Cisi calçados e fui constrangida durante a utilização do mesmo.
Colaboradora Elizabeth relatou que o sistema mostrou que o ******* foi usado em ******* mesmo eu estando com ******* presente físico. Que a empresa vendeu utilizando o ******* através da foto do vale pelo celular ou numero de controle( confesso que achei o processos inseguro tentei argumentar sem sucesso fui exposta a clientes e funcionários que se fazia na loja. Neste momento me senti humilhada com a desconfiança da loja pela cliente ,fui constrangida e não foi vendido o produto. Retornei para carro com o vale e chorando ,claro sou mulher quando a funcionária corre e pediu para que eu retornasse a loja eu me recusei já tinha sido submetida a uma carga de stress desnecessário e fui embora.
02/02/2024 às 12:18
Lidiane, boa tarde! Tudo bem? Como nos foi informado você ganhou o ******* em ******* e pediu para consultarmos a validade, quando realizamos a consulta no sistema, ele acusou que o vale havia sido utilizado em *******, sendo assim, pedi o seu contato para termos a chance de analisarmos juntamente com o pessoal do TI e entendermos o que aconteceu, você se recusou e foi embora, hoje de manhã recebemos o relatório do TI com a análise sobre o seu caso, aguardamos o seu retorno.
Estamos à disposição via whatsapp *******.************** ou você pode vir diretamente em nossa loja.
At, Elizabeth
02/02/2024 às 20:26
Pesquise por nome, cnpj ou site da empresa
C
Cisi Calçados
Ervilho do ReclameAQUI https://*******
Sem índice
Constrangimento na utilização de *******
01/02/******* às 18:29
São Bernardo do Campo - SP
Baixar reclamação
Você tem até o dia 02/08/******* para avaliar a reclamação.
Sua Reclamação
Resposta da Empresa
02/02/******* às 12:18
At, Elizabeth
Ervilho do Reclame AQUI
Escreva sua réplica para a empresa
Escreva aqui sua resposta para a empresa
Enviar réplica
Perfil
Faça uma reclamação
Acesse suas reclamações
Crie sua conta
Veja o ranking das empresas
Tire suas dúvidas sobre o Reclame AQUI
Siga a gente nas redes sociais
Termos de uso
Política de privacidade
05/02/2024 às 12:17
Fui humilhada e constrangida por voce Elizabeth ,quem deve ligar para se retratar com o cliente e passar os resultados da análise da TI e você e não eu. Sigo aguardando contato do responsável pela loja.
19/02/2024 às 10:42
Olá Lidiane, bom dia!
Por se tratar de um ******* que você ganhou em *******, no ato da consulta presencial aparecia como já utilizado em *******, por isso solicitamos o seu contato para que pudéssemos analisar com a equipe TI e entender o ocorrido já que tivemos ao longo desses 12 anos uma troca de sistema, novamente nos colocamos a disposição para resolvermos da melhor maneira possível.
Desejamos que tenha uma excelente semana e caso queira entrar em contato com a loja via WhatsApp*******.
Obs: entraríamos em contato com você se tivéssemos o seu número porém você se negouadeixá-lo.
14/03/2024 às 08:23
A empresa não entrou em contato até o momento Acionado o Procon.
16/03/2024 às 12:19
Olá , bom dia Lidiane! Desejamos que esteja bem!
Lidiane, desde a primeira resposta, não temos como entrar em contato com você, pois você se recusou a deixar o seu contato.
Sobre o vale que você foi presenteada em *******, fizemos as devidas análises (como foi passado por aqui), o mesmo está disponível para uso na loja até 31/11/*******.
Novamente nós da Cisi Calçados nos colocamos à disposição para atendê-la, seja no pelo nosso WhatsApp*******, pelas nossas mídias sociais ou para recebê-la na loja.
At,
Equipe Cisi calçados.
28/04/2024 às 01:10
Boa Noite,
Aguardando contato da empresa com pedido de desculpae pelo situacao constrangiedora que fui submetida pela responsavel da loja. Fui submetida a constrangimento na frente dos cliente
e vendedores me causou trauma
que so de lembrar da cena eu fico angustiada segue meu contato *******