Impedida de imprimir passagem

São Luís - MA
23/10/2024 às 14:56
ID: 200351675
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10 minha mãe (Ivonete Campelo) se dirigiu até o guichê da cisne branco para comprar minha passar com saída de Tutóia para São Luís, pois eu em horário de trabalho não iria conseguir comprar na própria cidade. Entrei em contato com uma funcionária da agência de Tutóia e a mesma me informou que não era possível imprimir passagem que não fosse comprada na própria agência. Ainda disse que a pessoa que comprou minha passagem em São Luís deveria ter me mandado o dinheiro e não comprado a passagem.
Fui prejudicada pois precisei comprar outra passagem pelo site, pagando ainda mais caro devido a taxa. Um verdadeiro absurdo, pois ao invés de facilitar a vida do passageiro, só impõe dificuldade. Gostaria de que fosse a agência de Tutóia fosse notificada !
05/11/2024 às 16:04
Prezada Sra. Paula Renata Campelo Nogueira Freitas, saudações!
Cumprimentando-a cordialmente, em atendimento a referida manifestação, sirvo-me do presente para informá-la que agradecemos o seu contato. Lamentamos muito seu desconforto informado, e fique certa que estaremos mitigando todas as falhas possíveis existentes.
Estas informações são muito importantes para que nós possamos estar sempre aprimorando os nossos serviços. E com relação a reclamação sobre:
- Não conseguir imprimir passagem em outra agência,
Informamos que de fato a impressão das passagens compradas em agências, só podem ser emitidas na própria agência em que foi efetuada a compra. Esta medida é do sistema de venda. Já a afirmativa da colaboradora a agência, lamentamos forma que deve ter sido retransmitida a você, porém, já tratamos o assunto sobre como dar as informações corretamente aos clientes.
Acerca da comunicação, esclarecemos que mantemos um canal direto com o usuário através de nosso SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente, disponível nos dias de semana durante o horário comercial, através dos contatos:
Garagem:******* - ramal: ******* ou email: *******
Rodoviária São Luís:******* ou **************.
Sem outro particular, aproveitamos o ensejo para agradecer pelo seu contato e permanecemos a disposição para dirimir eventuais dúvidas.
Atenciosamente.
Cisne Branco Transporte e Turismo LTDA.
https://******* Dumont, N 2.*******, Bairro São Cristóvão, São Luís/MA.
Escritório*******
Ramais: ******* / *******
*******
06/11/2024 às 11:05
Bom dia!
Existe um conflito de informações a respeito desta situação, pois perguntei para o motorista no dia do ocorrido e o mesmo me informou que poderia sim imprimir a passagem em outra agência.
Fiz o mesmo questionamento no guichê da cisne branco, quando fui fazer a troca da data da passagem que não pude utilizar. A funcionária informou também que poderia imprimir na outra agência sem qualquer problema.
Não faz o menor sentido não conseguir fazer a impressão, sendo que utilizam do mesmo sistema de vendas. Essa é uma falta de atualização de vocês e que só prejudica o usuário do transporte.
Meus horários de trabalho muitas vezes não coincidem com o funcionamento do guichê da rodoviária, então acabo pedindo para minha mãe realizar a compra. Pois nem mesmo a venda pelo WhatsApp vocês realizam.
Se a taxa do site não fosse tão alta, não existiria problema em comprar por lá. Mas para quem viaja toda semana, é completamente inviável.
Precusam rever sobre isso, para facilitar a vida de quem utiliza com frequência esse transporte que inclusive, anda extremamente sucateado.
Toda semana viajo em um ônibus com ar condicionado quebrado.
infelizmente devido aos horários que possuo, só consigo viajar pela Cisne Branco. Mas é uma empresa que deixa muito a desejar. Ônibus sucateados, sujos e que não funcionam direito.
Semana retrasado passei duas horas parada da estrada pq o mesmo apresentou problemas.
Como uma simples impressão de passagem eu não consigo fazer em qualquer agência? sendo que ela foi compara e consta todos os meus dados ?