Barbacena - MG

09/09/2021 às 08:25

Estive na clínica cisos da rua parana em belo horizonte onde estou com minha filha internada para colocar um dente provisório de urgência que tinha perdido e fixar outro que estava soltando porem ao ser atendida me deparei com um julgamento por parte da dentista quanto a forma que eu me vestia pois usava chinelos e meia, nao bastasse me disse que eu tinha que escovar os dentes direito pois ia usar dentadura em breve, achei ainda o preco absurdo pois de cobrou ******* reias colocou o dente provisório torto, o que ela fixou ja soltou tendo apenas 1 semana que estive la e agora a ponte movel que tenho fica soltando coisa que jamais havia acontecido fora a dor que esta ponte está me causando na gengiva pois parece que está pegando nela estou tendo que tomar anti inflamatório direto... espero que meu problema seja resolvido mais por outro profissional. E mais o dente provisorio que eu tinha que ela fixou soltava as vezes e agora solta toda hora.