Implante mau feito. Descaso no at.

Cidade Ocidental - GO
19/11/2025 às 10:52
Estou abrindo uma reclamação contra a CISOS ODONTOLOGIA. A minha mãe iniciou o tratamento de um implante fixo inferior no ano passado, demorou muito para a entrega, qdo veio o implante veio com dentes pequenos, tortos, e faltando dente. Mandaram refazer, também deu problema, qdo colocou finalmente em menos de 3 meses, na revisão quebram na parte interna e assim se quebrou toda. O dentista disse que não tinha como recuperar, falou em fazer outra. Outro valor, tudo novo. Mamãe foi lá com as consultas marcadas e não tinha dentista, ou a sua prótese não chegou. Na segunda dia 18.11.25 ela foi para colocar, mas não servia qdo o dentista viu tinham trocado a dela por outra cliente em outro polo. Minha mãe ficou no consultório quase 2 horas esperando o Boy vim trazer a dela . Veio toda desmontada. Enfim colocou, achávamos que tinha acabado, mas não na terça dia 19.11.25 um dos parafusos estava folgado e a prótese está bomba n boca da minha mãe, machucado, não consegui se alimentar direito porque machucado. Desde terça ela está ligando na clínica e não atendem ou dizem que irão agendar , mas não resolve o problema. A minha mãe está com 81 anos. Essa clínica é [Editado pelo Reclame Aqui]. CORRAM DELA É MESTRE EM DAR [Editado pelo Reclame Aqui] EM IDOSOS. Ela fica em Venda Nova, uma dentro do shopping estação e a outra no fim da passarela do metrô do mesmo shopping. Fica aqui a minha indignação
19/11/2025 às 15:02
Olá, Giani. Meu nome é Fabrício e faço parte do setor de Qualidade da Cisos Odontologia.
Sinto muito por toda a preocupação que você e a sua mãe passaram durante esse processo. Entendo como a situação é delicada e quero acompanhar o caso pessoalmente para que possamos oferecer um atendimento seguro e efetivo.
Para que eu consiga localizar o prontuário da sua mãe e verificar exatamente o que ocorreu em cada etapa, peço que, por gentileza, responda meu contato pelo WhatsApp e me informe o nome completo dela por lá. Assim conseguimos agilizar o atendimento e cuidar deste caso com mais privacidade e atenção.
Estou à disposição e vou acompanhar de perto até que tudo seja devidamente solucionado