Reclamação sobre cancelamento e reembolso de tratamento odontológico com cobrança indevida

Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 12:50

Minha mãe solicitou o cancelamento e reembolso de um tratamento odontológico sendo que fizeram as coisas mais baratas é o principal que era o mais caro ela nao quis fazer mais pq alem do valor, muitas pessoas reclamando no dia que eu fui la, nao senti segurança, e quando foi solicitado o valor de volta só quiseram devolver 900 reais e foi pago mais de 2000 reais, aguardo a resposta e preciso do contrato pois foi me passado um papel nada haver ontem, sendo que pedi o contrato! De qualquer forma se nao for resolvido o quanto antes, meu advogado ja vai acionar a justiça, ai tera mais coisas alem do valor que queremos de reembolso! Pelo transtorno de ter q faltar de serviço e ir ai e nao resolver nada!

20/07/2026 às 18:19

Olá,

Meu nome é Fabrício e faço parte do Setor de Qualidade da Cisos Odontologia Integrada.

Agradeço por compartilhar sua insatisfação e compreendo que a perda de confiança tenha levado sua mãe a desistir da continuidade do tratamento. Entendo também os transtornos relatados e a expectativa em relação ao pedido de cancelamento e reembolso.

Após análise do caso, verifiquei que não houve qualquer falha técnica ou irregularidade por parte da Cisos na condução do tratamento. Embora sua mãe tenha optado por não prosseguir com as etapas futuras, diversos procedimentos e etapas previstas no planejamento já foram efetivamente realizados, gerando custos operacionais, clínicos e laboratoriais que não podem ser desconsiderados no momento da apuração dos valores passíveis de reembolso.

Por esse motivo, o valor apresentado pela clínica foi calculado considerando os serviços já executados e os respectivos custos envolvidos, em conformidade com os critérios aplicáveis ao cancelamento de tratamentos iniciados.

Em relação à documentação solicitada, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e fornecer os documentos pertinentes ao tratamento, observadas as formalidades necessárias para sua disponibilização.

Gostaria também de registrar que a Cisos continua à disposição para dar continuidade aos trabalhos já iniciados, caso sua mãe deseje reconsiderar sua decisão. Entendemos que essa alternativa pode evitar prejuízos decorrentes da interrupção do tratamento e permitir o aproveitamento das etapas já realizadas.

Reafirmo o compromisso da Cisos Odontologia Integrada com a transparência, a ética e a satisfação de seus pacientes. Nosso objetivo é sempre conduzir cada atendimento com responsabilidade, respeito e clareza, buscando as melhores soluções para todas as partes envolvidas.

Fabrício
Setor de Qualidade
Cisos Odontologia Integrada

20/07/2026 às 22:40

Procedimento foi limpeza, e encheçao de linguiça, a peça que era o caro nao foi feita e querem devolver 900 reais só kkkk o dia q fui todos os pacientes reclamando, tinha gente chorando! Muito ruim , dinheiro literalmente jogado no lixo.

21/07/2026 às 11:42

Olá, novamente.

Compreendo que essa tenha sido a percepção de vocês e respeito o fato de terem optado por não dar continuidade ao tratamento.

Lamento que a experiência vivenciada não tenha atendido às expectativas de vocês. Ainda assim, após a análise do caso, não identificamos qualquer irregularidade na condução técnica ou administrativa do tratamento.

Permaneço à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Nosso compromisso permanece sendo atuar com transparência, respeito e ética em todas as situações.

Fabrício
Setor de Qualidade
Cisos Odontologia Integrada

26/07/2026 às 01:59

Uma dica, nao faça nenhum procedimento nessa empresa! Nao resolvem nada, pedi o contato nao me deram, fui la , todos os pacientes da recepção estavam reclamando, um senhor cliente a mais tempo falou q e normal ter b.o la, eu não indicaria nem pro meu inimigo! Tinha gente chorando de raiva !!! Cuidado nao caiam na conversinha desse pessoal dessa clinica!!!!!