Consignado Quitado

Curitiba - PR
16/02/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, conforme ja tinha antecipado, consultei a prévia do meu contra cheque de fevereiro hoje, e constam as parcelas do consignado e plano de previdencia da Ciasprev.
Como disse e repito, a consignatária CIASPREV, deve entrar na transação SISGCS "Encerrar Consignação", disponível no menu "Consignatária" do sistema, e selecionar o seu contrato e encerrá-lo.
Consultei minha empresa novamente e eis a resposta:
Jairo da Silva,
Sua solicitação de serviço foi atendida com a seguinte solução:
Prezado,
Informo que é de inteira responsabilidade dos bancos, a BAIXA nos sistemas dos bancos e do Serpro. Eles deram baixa no sistema deles e não deram baixa no sistema do Serpro. Acrescento que todos os bancos tem um gestor habilitado para ações necessárias. O Serpro de forma nenhuma, pode BAIXAR qualquer consignado, se for JUDICIALMENTE. Enquanto eles não baixarem no sistema do Serpro e você tiver margem, será descontado. Peça ao banco solicitar ao gestor desse contrato para baixar seus consignados.
Insisto para que vejam com o gestor responsável essa situação. Não quero ter que ir na justição por uma coisa que achei que estava resolvida, como voces afirmaram.
27/03/2023 às 10:18
Demorado e sem atualização nos sistemas.

12/09/2024 às 10:49
Olá,
Entendemos sua frustração e gostaríamos de informar que sua mensagem foi enviada para a empresa errada. Nós somos a CISPREV, sem o A.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a CIASPREV para resolver sua questão.
Pedimos gentilmente que retire sua reclamação. Esperamos que consiga resolver seu problema.