Teresina - PI

19/04/2023 às 09:30

Entrei em contato com a CIASPREV através dos canais ******* e ******* solicitando meu(s) demonstrativo(s) de evolução de dívida (DED).
Mas a empresa responde com:
"Boa tarde Prezada Associada,
Conforme informado, a carta de solicitação deve ser autenticada e encaminhada via correio. Aguardamos o envio do formulario para dar andamento na solicitação."
Eis-me aqui, reclamando dessa ABSURDA resposta, visto que quando fazemos o empréstimo, ou seja, nos endividamos, eles NÃO pedem o reconhecimento de firma nem envio via correios.
Se a dívida é minha, eu devo ter acesso a esses extratos, pois só a mim importa sair do endividamento.
Por favor, alguém consiga fazer com que essa empresa emita nossas DEDs sem tanta burocracia.
Antecipadamente, agradeço a atenção

08/11/2023 às 16:56

Olá, Simone! Desejo que esteja tudo bem.

Parece que houve uma confusão em relação à nossa empresa. Nesta página, representamos a *CISPREV*, somos especializados em consultoria e assessoria previdenciária, não tratamos de questões relacionadas a empréstimos.

Por favor, pedimos gentilmente que retire a sua reclamação.

Esperamos que o problema que você está enfrentando com a CIASPREV seja resolvido.