Portabilidade

Aparecida de Goiânia - GO
29/02/2024 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a portabilidade de três contratos de empréstimo que eu tinha com ciasprev,fiz a portabilidade para o banco do Brasil,e a portabilidade já está no banco do Brasil mais o ciasprev não que fazer adeserverbaçao dos contratos e agora o banco do Brasil está descontando os valores das parcelas e o ciasprev também eu queria uma ajuda porque eu ligo no ciasprev já pedi até por amor de Deus para eles desarverbar os contratos que já foi a portabilidade para o banco do Brasil e eles não querem resolver pra mim , agora eu estou tendo que pagar os três empréstimo para o ciasprev e para o banco do Brasil! E eu não tenho condições de pagar os mesmos empréstimo para os dois bancos! Mim ajuda a resolver esse problema! Desde já agradeço!
23/05/2024 às 15:01
Olá,
Entendemos sua frustração e gostaríamos de informar que sua mensagem foi enviada para a empresa errada. Nós somos a CISPREV, sem o A.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a CIASPREV para resolver sua questão.
Pedimos gentilmente que retire sua reclamação. Esperamos que consiga resolver seu problema.
22/06/2024 às 09:29
Ruim