Dificuldade em obter imagens de exame digitalmente e recusa no envio por e-mail/WhatsApp.

Ubiratã - PR
27/10/2025 às 18:13
Fiz um exame de ecografia de abdômen total na CIT DIAGNOSTICO POR IMAGEM / CASCAVEL e desde então, estou enfrentando muita dificuldade para obter as imagens do exame em formato digital.
No dia do atendimento, avisei previamente que moro em outra cidade e que precisaria receber as imagens por ***** ou *****, já que não teria como retornar pessoalmente para buscá-las. Mesmo assim, a equipe se recusa a enviar os arquivos digitalmente, alegando que não fazem esse tipo de envio, nem mesmo em PDF.
Já entrei em contato diversas vezes por telefone e *****, expliquei novamente a situação, mas continuam negando o envio, sem oferecer nenhuma alternativa viável. Essa postura causa transtorno e impede que eu tenha acesso completo ao meu próprio exame.
Peço que a empresa disponibilize as imagens do exame digitalmente, como fazem muitos outros laboratórios, especialmente considerando que informei a necessidade com antecedência e moro fora da cidade.
Desejo como solução:
Que o envio das imagens do exame seja feito por ***** ou ***** (ou outro meio digital seguro), conforme solicitado.
02/02/2026 às 10:29
Nao me enviaram o que solicitei