Fui enganado numa propaganda de uma Scott

Queimados - RJ
15/08/2024 às 14:23
ID: 193832283
Ver todas ReclamaçõesEu Marcio Roberto
Entrei em contato comum vendedor na rede social, e eles falaram que era de paciência RJ.
Estava vendendo uma moto scooter no valor de 4 mil .
Fizeram até chamada de vídeo , mostrando o veículo.
Porém eu realizei o pagamento via pix de *******.00 + 1.*******.00 + 2.*******,00 .
Enfim me deram uma volta , fui ate a delegacia e nao consegui pega o dinheiro de volta pelo banco cenral , fui informado que era uma plataforma de jogos, aonde os valores foram feito.
Nome do gerente: Rodrigo Azevedo
Vendedor: Leonan de Souza Agualuza
CPF:
*******
Endereço deles:
R. Agai, ******* - Paciência, Rio de Janeiro - RJ, **************
Eu acredito que com essas informações, vocês pode ter acesso a essas pessoas, que estão enganados outras pessoas.
Eu fui uma das vítimas, Concerteza estão fazendo msis por aí, e usando a chave pix de vcs.
15/08/2024 às 14:38
Olá boa tarde, Marcio!
Me chamo Erika, faço parte do atendimento do reclame aqui da Citabank.
Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.
Informamos que a CITABANK- É Gateway de Pagamento, ou seja, não é o beneficíario final das transações.
Ressaltamos informar que a ARKPAGO trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos , não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
Gostaríamos de informar que somos apenas uma processadora de pagamentos. Nesse caso, solicitamos que entre em contato com o nosso suporte. Para que possamos oferecer um auxílio mais eficaz.
Segue e-mail: *******
Atenciosamente Erika Equipe Citabank.
14/09/2024 às 09:46
Só não consegui resolver