[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC

01/10/2024 às 09:53

ID: 198587591

SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui] E FOI REALIZADO UM PIX PARA ESSE CERTO "BANCO" 53.*******.*******/*******39 CITABANK PARTICIPACOES LTDA, E FIZ BOLETIM DE OCORRÊNCIA, ABRI UM CHAMADO COM MEU BANCO PARA REEMBOLSO APRESENTEI COMPROVANTES, B.O E PRINTS E ESSE CERTO BANCO QUE RECEBEU O VALOR, RECUSOU O RESSARCIMENTO DO VALOR.
PEÇO QUE REVEJAM ISSO.

O CNPJ da empresa CITABANK PARTICIPACOES LTDA (CITABANK) é 53.*******.*******/*******39. A sua situação cadastral é ATIVA e sua principal atividade econômica é ATIVIDADES DE INTERMEDIAÇÃO E AGENCIAMENTO DE SERVIÇOS E NEGÓCIOS EM GERAL, EXCETO IMOBILIÁRIOS.

CUIDADO COM ESSE BANCO PARCEIRO DE [Editado pelo Reclame Aqui].

10/10/2024 às 11:23

Olá Guiomar bom dia tudo bem ? !

Recentemente, tivemos a oportunidade de atendê-lo(a) e gostaríamos de saber como foi sua experiência conosco. Sua opinião é extremamente valiosa para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.

Por isso, gostaríamos de convidá-lo(a) a compartilhar sua opinião sobre o atendimento que recebeu. Sua avaliação no Reclame Aqui é importante não apenas para nós, mas também para outros consumidores que buscam informações sobre nossa empresa.

Agradecemos desde já pelo seu tempo e feedback.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

10/10/2024 às 22:27

Mandei um BO com o relato do gólpe e não me reembolsaram.