A Citas é uma péssima empresa. Não fechem negócio com a Citas. Citas é uma empresa ruim que não dá nenhum suporte depois que você assina o contrato com eles.

06/05/2024 às 21:25

Eu aluguel um apartamento com a empresa Citas da unidade da Libero badaró, dei entrada no dia 25/04/*******. Antes de fechar o contrato tudo ia bem, porém depois que você assina o contrato com eles e você é um morador não existe nenhum suporte ou atenção aos problemas que ocorrem.

Antes de fechar o negócio eu questionei a respeito da instalação de internet no apartamento e me informaram que a vivo funcionava bem no prédio, tenho isso registrado por mensagem, porém agora que eu já me mudei e procurei a vivo para fazer a instalação me foi informado que não tem disponibilidade no prédio, liguei em TODAS as operadores de internet banda larga e nenhuma outra tem a possibilidade de instalar a internet pois não tem ponto e nem disponibilidade no prédio. Eu trabalho home office, sou designer gráfico e o meu trabalho é impossível de ser feito sem internet banda larga. Estou a dias mandando mensagem pelo WhatsApp e e-mail para a empresa Citas solicitando suporte nesse sentido e eles simplesmente não respondem e não existe nem mesmo um telefone onde vc possa ligar e conversar com eles. Eles não deveriam passar a informação de que existe internet da vivo no prédio sem saber se tem a possibilidade de instalar, pois se soubesse desse fato eu não teria fechado negócio com eles.

Eu não tenho condições de morar em um lugar que não tem a possibilidade de instalar a internet pois eu preciso disso para trabalhar, estou tendo que ir trabalhar na casa da minha mãe. Estou morando lá a pouco mais de uma semana e a única solução que me parece possível é ter que me mudar e pagar a multa absurdamente alta pq eles não dão a mínima atenção ou proposta de como resolver esse problema.

Além disso tudo, o prédio não tem porteiro e a portaria que seria eletrônica não funciona também, fiz uma compra do mercado livre e o entregador foi lá 2 vezes em dias diferentes e não pode fazer a entrega e deixar no hall do prédio ou no armário inteligente, porque não tem ninguém que atenda na portaria eletrônica. A citas disse depois que eu tenho que fazer compras e programar para receber somente quando eu estou em casa, isso não faz o menor sentido, eles cobram condomínio, mas não tem porteiro e nem zelador no prédio, no dia que eu dei entrada informei que um dos pés da cama estava quebrado e ele só mandaram um rapaz pra arrumar quase uma semana depois.

Depois que eu fechei o contrato e precisava fazer a compra da cortina, mandei mensagem perguntando a medida da janela e a atendente disse apenas que não sabia, ou seja, depois que vc fecha o contrato eles não sabem nada, nem mesmo dizer a medida da janela do apartamento que eles próprios alugaram pra você (é surreal).

Estou totalmente insatisfeita com a Citas. Não recomendo a ninguém alugar apartamento com a Citas.

Entrei em contato por email e WhatsApp hoje comunicando que vou rescindir o contrato por causa de todo esse transtorno e eles também não respondem nem a esse tipo de mensagem.

Enfim, terei que fazer um boletim de ocorrência contra a Citas e procurar meus direitos.