Experiência frustrante: do "Jambalaia-Citas" à falta de gestão.

Curitiba - PR

21/01/2026 às 21:03

ID: 238431997

Experiência frustrante: do "Jambalaia-Citas" à falta de gestão.

Tenho o desprazer de residir no Citas República e o arrependimento é total. Tudo começou na locação: me mostraram uma unidade no 10 andar e, na hora da pressa da mudança, me jogaram para o 4. Como precisava me mudar rápido, não pude questionar na hora, mas foi o primeiro sinal da falta de transparência.

O prédio é um erro de projeto: as unidades voltadas para dentro formam um quadrado onde as janelas ficam de frente umas para as outras. Resultado: zero privacidade. Você é obrigado a participar ativamente da vida dos vizinhos ouve conversas, brigas e até as intimidades de todo mundo. Se quiser luz do dia, tem que abrir mão da privacidade e deixar os vizinhos olharem para dentro da sua casa; se quiser privacidade, tem que viver no escuro, em um apartamento extremamente abafado e sem circulação de ar.

Para piorar, a infraestrutura é precária. Os elevadores apresentam falhas semanais: ou não abrem a porta, ou param em todos os andares sem comando, ou simplesmente travam e deixam as pessoas presas lá dentro. É um risco constante.

O pós-venda é outra decepção. Acordei pontos específicos com o corretor na locação, mas agora o administrativo diz que "não é possível" cumprir. Ou seja, a promessa da venda não vale nada para a gestão.

Se você busca um lar com privacidade, segurança e gerência séria, procure outro lugar. Se quer viver a experiência de um "Jambalaia" moderno e sem suporte, venha para o Citas República. Não recomendo.