CLINICA FISIOTERAPIA SEM ACESSIBILIDADE - CREDENCIADA PREVENT SENIOR

03/09/2024 às 17:11
ID: 196604565
Ver todas ReclamaçõesClínica CITE - Centro Integrado de Terapias, telefone*******, localizada na Rua José Monteiro Filho, ******* - São Bernardo do Campo - SP, credenciada PREVENT SENIOR.
Após agendamento telefônico, levei minha mãe para a primeira sessão de fisioterapia, pós-cirúrgico (prótese joelho), e ao chegarmos lá para nossa surpresa, constatamos que a mesma não possui acessibilidade para pós cirúrgico, deficientes, etc..e, ao perguntarmos a recepcionista, a mesma disse que a obrigação sobre acessibilidade deveria ter sido questionada no momento que ligamos para agendar o horário marcado. Após discussão, fomos mal tratadas, com palavras de baixo calão, atendimento desrespeitoso e ofensivo com minha mãe, uma senhora de 80 anos e com minha irmã. Praticamente fomos enxotadas do local aos berros pela profissional da recepção. Profissional esta sem nenhum treinamento e nem preparo para função.
Foto 4 - Portão para veículos
Foto 2 - Após Abertura Portão (dois carros estacionados pelos colaboradores), sem vagas disponíveis
Foto 1 - Após entrarmos pela garagem, a Rampa acesso (já dentro clínica), bloqueada com um varal
16/06/2025 às 16:57
A empresa LIXO, não se deu nem ao trabalho de responder a reclamação realizada.
Falta de respeito, sem comprometimento com seus clientes, funcionários despreparados e sem educação, e, minha indignação pela PREVENT SENIOR ainda fazer parceria com esta empresa que se diz "atendimento personalizado para pré-operatório". Nem ACESSIBILIDADE este local oferece.