Varginha - MG

25/09/2018 às 13:08

NÃO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]

Pois é na semana passada estava procurando um empréstimo fiz cadastro em uma empresa na internet, e uma empresa suposta Citibank Financeira me enviou uma mensagem me oferecendo um empréstimo pois teria sido feito uma cadastro em determinado site e eles foram escolhidos para este empréstimo, pelo meu perfil.
Falei de faria o empréstimo de ******* mil pagaria 48x de *******,00 reais , um atendente de suposto nome Anderson ( que com certeza é falso) que usa a foto de uma criança, coloca a foto do "filho" para dar credibilidade penso eu , só uma pessoa sem escrúpulos faria isso, mandei meu documentos , tudo ok como me pediram , fiz o deposito de ******* reais para o pagamento das taxas de cartório e ele me disse que em duas horas o dinheiro estaria em minha conta pois passou varias horas e nada . A tarde um outro [Editado pelo Reclame Aqui]ão entrou em contato comigo dizendo que havia um problema e que para liberar eu teria que depositar *******,00 reias, agora me fale uma pessoa que precisa de um empréstimo teria *******,00 reais????? Não ne!!
Este segundo [Editado pelo Reclame Aqui] se apresentou como MARCELO FERRAZ ,possivelmente um nome falso também . Logo vi que tinha sido vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] mas o desespero dinheiro me fez ser uma idiota cair na lábia de 2 [Editado pelo Reclame Aqui] .
Pedi o reembolso e nunca mais me responderam nem um dos dois, mandei varias mensagens , fiz b.o em minas gerais onde moro e em são Paulo, em sp recebi a informação que há varias ocorrências em nome desta suposta empresa , mandei para investigação do banco o nome para qual foi mandando o deposito de ******* reais , mas até agora nada. eles são tão espertos que não aceitam transferência para cair no outro dia ultil somente na hora .

é um absurdo, mas eu cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] sujo de pessoas que estão conectadas para assaltar virtualmente .

QUE MEU DINHEIRO DE VOLTA

26/09/2018 às 12:59

Prezado Sr.(a) Caroline Dalessandro Nery,

Servimo-nos da presente para ratificar que sua demanda foi devidamente respondida e está registrada na Ouvidoria com o n de *******.
Agradecemos a oportunidade.

Cordialmente,