Impossibilidade de resgate de pontos/cashback e cobrança de anuidade [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de crédito Citibank Mastercard

Guarulhos - SP
14/04/2026 às 15:53
Tenho cartão de crédito do Citibank há mais de 10 anos (cash back) e deveria receber valores sobre minhas compras, pois pago anuidade com valor mais caro para este benefício, porém recebi outro cartão da Mastercard com uma cartinha com os telefones para desbloqueio. Tentei ligar diversas vezes no telefone informado sem sucesso, ***** ou *****, a gravação repete o numero discado e pede para ligar novamente. Tentei falar no antigo número do Citibank mas nem acusa meu CPF no cadastro. Um verdadeiro descaso com o cliente. Posso fazer cartão de crédito em qualquer banco, mas quero primeiro resgatar meus pontos na minha próxima fatura, visto que, continuo com o antigo cartão com um saldo bem alto para pagar.
Esta era a minha primeira reclamação, gostaria de saber quem respondeu resolvido?
Pois saibam que até hoje não consigo resgatar meus pontos de cah back, e continuam me cobrando anuidade, da ultima vez que liguei a moça falou que era 200 reais, e mesmo assim não veio o crédito na fatura. Absurdo.
17/06/2026 às 15:01
O Itaú assumiu os cartões de crédito do Citibank quando fechou as portas, deveria ter pago os clientes, mas não o fez. Vamos arquivar este assunto.