02/08/2018 às 17:06

Boa tarde!
Dia 19/06/******* infelizmente, minha mãe veio a óbito por motivos de doença. Sabíamos que ela possuía um cartão de crédito do CitiBank, assim como um seguro que era veiculado a esse cartão.
Por esse motivo, entramos em contato com a central de atendimento para efetuar o cancelamento e esclarecer a cobertura desse seguro que ela havia contratado.
Me foi informado que o seguro no caso dela cobria as despesas com internação e como antes do óbito ela havia necessitado desse tipo de serviço, eles iriam ressarcir o valor.
Me foi solicitado a certidão de óbito via e-mail, que foi encaminhada prontamente e juntamente disso, me pediram um prazo de 20 dias, apenas para validar esse documento. Ao meu ver já era um prazo muito grande, porém respeitamos.
Após esse prazo, entramos em contato novamente e foram validadas mais uma imensidão de informações, que novamente, foram passadas prontamente.
Mais um vez, pediram um novo prazo de 7 dias úteis para que a seguradora entrasse em contato. Já se passaram mais 15 dias úteis e até o momento não houve nenhum contato e ainda por cima esse contato seria apenas para solicitar MAIS DOCUMENTOS.
Entrei em contato com a central NOVAMENTE e não consegui nenhuma solução. Após ficar 1 hora esperando, entrei em contato com a ouvidoria e adivinha só? NADA! Nem sequer concluem nossa ligação.
Já cansada dessa postergação de prazos e descaso com o cliente, formalizo aqui minha reclamação.
Uma vez que o cliente assina um seguro e realiza o pagamento mensalmente, o mínimo que se é esperado é que ele seja bem atendido quando for necessário, porém não é o que ocorre na prática. Pra fazer esse tipo de seguro, você recebe MILHÕES de ligações, mas na hora de dar andamento ao processo e ressarcir o que é devido, é descaso completo.
Peço, por gentileza, que a equipe responsável entre em contato o mais rápido possível e por favor, tragam a solução. Não solicite para que entremos em contato com as centrais de atendimento, porque nenhuma delas está preparada ou disposta a resolver o problema.
Aguardo a solução e agradeço desde já!
Att,
Danielly.

08/08/2018 às 11:15

Comunicamos que o Itaú Unibanco assumiu as operações de varejo do Citi no Brasil. Com isso, substituiu-se o Citibank pelo Itaú Unibanco que é titular e integralmente responsável por toda e qualquer obrigação, direito, solicitação e informação aqui contidos, válidos para todos os acessos a este canal. Citi, Citi e Arco, e marcas relacionadas são marcas do Citigroup Inc. ou suas afiliadas, utilizadas e registradas ao redor do mundo. Utilizadas mediante licença de uso.

Prezada Danielly ,

Conforme contato realizado em 07/08/*******, sua demanda foi respondida e está registrada em nossos sistemas com o n de *******.

Agradecemos a oportunidade e lembramos que sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós. Por favor, não deixe de registrar a sua nota.

Cordialmente,
Ouvidoria Citi

Permanecemos à sua disposição nos seguintes canais de atendimento:

CitiPhone Banking - Consultas, informações e serviços transacionais ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Todos os dias, 24 horas.

SAC - Reclamações, cancelamentos e informações gerais ******* ******* ******* (deficientes auditivos ******* ******* *******). Todos os dias, 24 horas.

Se não ficar satisfeito com a solução apresentada, de posse do ******* a Ouvidoria: ******* ******* ******* (deficientes auditivos ******* ******* *******). Em dias úteis, das 9h às 18h.

Banco Citibank S.A. Av. Paulista, 1.******* - Bairro Bela Vista, CEP ************** São Paulo/SP. CNPJ: 33.*******.*******/*******80.

Fale conosco: https://*******