Consta como entregue e nada chegou

Campinas - SP
11/01/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e quando fui conferir a demora na entrega, constava como entregue. Entrei em contato com a transportadora "Mandaê" e eles disseram que tenho que entrar em contato direto com a Citie. Mas eles não respondem nem email, nem whatsapp, bem mensagem no Instagram.. NADA! Um baita desrespeito. Se não vão entregar meus produtos, quero meu dinheiro de volta.
10/02/2022 às 15:36
Olá, Paula, tudo bem?
Conforme contato via WhatsApp, informamos que realizamos uma abertura de acareação junto a transportadora para identificar o rastreamento da sua mercadoria e entender o motivo do atraso. A mesma nos solicitou um prazo de até 5 dias úteis para um posicionamento.
Na data 25/01 fomos informados que sua mercadoria foi extraviada, sendo assim separamos outro pedido e encaminhamos te informando o link de rastreamento. Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois não é essa a experiência a experiência que desejamos aos nossos clientes, caso haja alguma dúvida, estaremos à disposição!
Atenciosamente.