Atraso na entrega de exame toxicológico: ***** com status 'Em Trânsito', gerando risco de multa e impedindo regularização da CNH

Salvador - BA
11/05/2026 às 16:14
Título: Exame Toxicológico atrasado: ***** com status "Em Trânsito" e risco de multa
Texto:
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atraso na entrega do meu exame toxicológico. A coleta foi realizada no dia *****, conforme já consta inclusive no sistema da Carteira Digital de Trânsito (SENATRAN).
No entanto, no site da Labet, o status permanece como "Material em Trânsito" há *****. Tentei contato pelo WhatsApp gerou o prototocolo: ***** e a atendente informou que ia tentar contato com o laboratório que realizou a coleta ainda hoje, mas não soube dizer onde se encontrava o material da coleta.
De acordo com a Resolução do CONTRAN, o prazo para entrega do resultado é de ***** corridos após a coleta. Esse atraso logístico me coloca em risco de multas de trânsito e impede a regularização da minha CNH.
Exijo que o laboratório localize minha amostra e agilize a análise e a inserção do laudo no sistema RENACH imediatamente.
Fico no aguardo de uma solução urgente.
18/05/2026 às 13:20
Olá Sr Hamilton, tudo bem?
Conforme conversamos, seu resultado já consta disponível para download em nosso site e devidamente inserido ao prontuário do Detran.
Novamente, peço desculpas por todo esse transtorno causa na demora do envio da sua amostra.
Um forte abraço, meu amigo!
Jean Barbosa.
18/05/2026 às 14:42
Oi,
O material coletado realmente não havia sido enviado pelo local onde a coleta foi realizada, porém foi localizado e encaminhado com urgência para análise.
Com a ajuda do atendente Jean, tudo ocorreu corretamente e o problema foi resolvido. Falhas humanas acontecem, pois todos nós estamos sujeitos a erros, mas felizmente a situação foi solucionada a contento.
Agradeço à Labet e, especialmente, ao Jean pela atenção e pelo empenho na resolução do caso. Muito obrigado!