Demora na contraprova de exame laboratorial e resultado inconclusivo

13/07/2026 às 10:00
Olá, bom dia. Hoje dia 13.07.26 .. ainda aguardo o resultado da clínica LABEST.
Fiz o exame dia 22.06.26.
O laudo do exame saiu dia 02.07.26.
Sem usar nenhum substância ilícita meu exame deu positivo, fiquei absolutamente com frustrado.
Pedi a contraprova que é direito meu.
Hoje dia 13.07 nada da contraprova sair.
Deixo aqui registrado a minha indignação, vocês profissionais do ramo rodoviário indico que não façam o exame nas clínicas do Rio de Janeiro nos seguintes endereços.
*****
*****
procurem outra unidade.
Irão poupar tempo e dinheiro.
Estava para voltar no dia 07.07. 26
E ATÉ AGORA NADA.
17/07/2026 às 08:11
Olá, Sr Juan.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno enfrentado e compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo para conclusão da análise da contraprova.
Esclarecemos que, conforme previsto na legislação vigente, o prazo para emissão do resultado da contraprova é de até 15 dias, contados a partir da solicitação. Esse período é necessário para que todas as etapas técnicas da análise sejam realizadas com o rigor e a confiabilidade exigidos para esse tipo de exame.
Ressaltamos que a contraprova é efetuada utilizando a amostra B, coletada no mesmo procedimento da amostra original, garantindo a integridade da [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia e a rastreabilidade do material analisado.
Informamos que a análise da contraprova já foi concluída e o respectivo resultado encontra-se liberado para consulta por meio dos canais habituais.
Entendemos que a expectativa pela liberação do resultado pode gerar ansiedade, principalmente quando há impacto nas atividades profissionais. Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela espera e esperamos que, com a disponibilização do laudo, sua solicitação tenha sido devidamente atendida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Labest.
17/07/2026 às 08:46
UMA EMPRESA FRAUDULENA.
NUNCA MAIS NA MINHA VIDA
EU PISO EM UMA CLÍNICA PELA LABEST.
USARAM MEUS DADOS E ME COLOCARAM COMO USUÁRIO DE [Editado pelo Reclame Aqui].