Exame Toxicológico

Inhaúma - MG
19/06/2024 às 15:47
ID: 191177859
Ver todas ReclamaçõesNa data de 19 07 ******* realizei o exame Toxicológico pela https://******* entanto na data de 17/06/******* fui parado e fiscalizado pela https://******* consultarem minha CNH foi constatado a falta de resultado do exame Toxicolóhttps://******* em contato com a labet através do watt zapp e fui orientado a pegar o res do exame e https://******* ao órgão competente.e minha obrigação ou da labet ?porém tento conversar com a labet e não sou mais atendido.
19/06/2024 às 16:52
Olá, Sr. Renato tudo bem?
Antes de tudo, queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Enviamos no seu e-mail o comprovante de inserção no Renach com todas as informações sobre sua coleta, lembramos que não temos gestão sobre o aplicativo da CNH DIGITAL não sendo possivel realizar qualquer ajuste na mesma, mas como o senhor pode acompanhar a data de validade do seu exame toxicologico já foi atualizada.
O que precisar, estamos à disposição.
Central de atendimento: ************** ou WhatsApp:******* de segunda à sexta-feira de 8:00 às 17:00 horas.
Equipe Labet.
20/06/2024 às 17:01
O comprovante que vcs me enviaram não consta nada de entrega ao órgão de transito
02/08/2024 às 12:12
Até hoje dia 02/08/******* nada foi resolvido
06/08/2024 às 12:29
não me enviaram nenhum comprovante.
12/12/2024 às 14:15
Ainda não consta em meu prontuário o resultado,a labet não enviou para o departamento de transito,péssimo este laboratório