Falta de transparecia e resultado errado

27/07/2026 às 19:04
Meu marido fez um exame toxicológico pela em uma clínica credenciada pela labet aqui em Carapicuíba no dia 21/07/2026..
Fora a demora na entrega do exame qual não foi a surpresa do meu marido ao vim o resultado positivo para cocaína e benzoilecgonina..sendo que em 45 anos de vida do meu esposo ele nunca usou nenhum tipo de droga ilícita..
Nem droga bebida ou sequer cigarros
Acabamos de pagar outro exame e laboratório pois meu esposo é motorista e depende desse exame para trabalhar ..
28/07/2026 às 09:02
Olá, bom dia.
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a preocupação da família, principalmente considerando que o exame é um requisito para o exercício da atividade profissional do seu esposo.
Gostaríamos de esclarecer que todos os exames toxicológicos realizados pela Labest seguem rigorosos protocolos técnicos, com [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia, controles de qualidade e metodologias analíticas validadas, em conformidade com a legislação vigente.
Entendemos que, diante de um resultado inesperado, é natural que surjam dúvidas. Nesses casos, existe a possibilidade de solicitar a análise da contraprova, procedimento realizado utilizando a segunda alíquota da mesma amostra coletada, permitindo uma nova verificação do resultado obtido.
Caso ainda não tenha sido solicitada, orientamos que seu esposo entre em contato com nossa Central de Atendimento para requerer a análise da contraprova. Nossa equipe fornecerá todas as informações necessárias sobre o procedimento e acompanhará o processo até a conclusão.
Ressaltamos ainda que a realização de um novo exame em outra coleta não substitui a análise da contraprova da amostra original, pois se trata de uma nova janela de detecção e de uma amostra distinta.
Equipe Labest.
28/07/2026 às 20:23
Não vou falar nada para vcs
.. não é a primeira vez que isso ocorre mais te garanto que com a minha família é a última