LABEST - Sem retorno para agendamento de exame toxicológico após pagamento via PIX

01/06/2026 às 13:08

Comprei um exame toxicológico por intermédio da LABEST.
Paguei, via PIX.
Já tentei contato por WhatsApp e e-mail, para agendamento do exame, sem resposta.
O processo de venda e recebimento é muito bom, mas retorno ao cliente é NOTA ZERO.

02/06/2026 às 10:04

Olá Sr Wagner, tudo bem?

Lamento que o retorno da unidade parceria que escolheu não tenha sido rápido o suficiente para agendar seu exame.

Vi que já solicitou o estorno do seu pagamento e ele foi concretizado ontem mesmo.

Mesmo assim fico a disposição se precisar de mais apoio, ok?!
Só pedir para me procurar que eu mesmo te atendo.

Um forte abraço, meu amigo!

Jean Barbosa.

02/06/2026 às 10:32

Devoler o dinheiro não é mais que a obrigação da empresa, se assim não fizesse, estaria incorrendo em ilícito.
A empresa me fez perder tempo, e tempo é dinheiro.
Me admira que a empresa invista em publicidade para convencer o cliente a comprar seu produto e depois não entregue o que foi vendido, nem tenha um bom pós-venda.
Com isso a LABEST perde seu tempo, e dinheiro, desperdiça o tempo, e dinheiro, do cliente e perde credibilidade.
Que melhorem.

02/06/2026 às 10:34

Lamentações.
As empresas que atenderm mal seus clientes (no caso da LABEST nem atendem) sempre dizem isso: "lamentamos".
Quando o consumidor compra um produto ou serviço ele não quer lamentações e desculpas, quer resultado.