Cancelamento não realizado e cobrança indevida de assinatura anual

São Joaquim - SC
26/02/2026 às 21:37
ID: 241812091
Eu não queria continuar com o produto pois não utilizo mais, então estava tentando cancelar a renovação da minha assinatura anual, que caiu no dia 20 de fevereiro, mas não consegui. Assim que foi renovado automaticamente contra a minha vontade, entrei em contato com a empresa pelo ***** de contato buscando uma solução, pedindo o cancelamento imediato da renovação e o reembolso do valor, e não obtive resposta. Quero o reembolso e o cancelamento imediato da minha assinatura.
02/03/2026 às 11:17
Olá, Lucas, tudo bem?
Meu nome é Felipo, e vou seguir seu atendimento aqui.
Quando tivemos ciencia do seu pedido, e fomos realizar o pedido de reembolso em seu favor, observamos que você já havia pedido o chargeback da compra. Chargeback é uma modalidade de reembolso entre o comprador (você) e a operadora de cartão de crédito (banco). Nessa modalidade, nós, a empresa onde a compra foi feita, não pode interferir na solicitação. O que podemos é questionar ou não o pedido, o que não faremos, afim de acelerar o seu reembolso.
Ainda preciso salientar que nosso produto é de renovação anual e automatica, como avisamos um ano atrás no evento de compra, dentro do contrato de serviço que precisava ser marcado como lido para dar seguimento a sua compra, e dentro da plataforma, no módulo "Comece Aqui".
Certo de que tudo será resolvido o quanto antes, estendo a mão para qualquer auxilio que você precise.
02/03/2026 às 20:20
É uma plataforma enriquecedora com muito conteúdo para estudantes de educação física que desejam seguir na área de academia, e o problema foi resolvido, a fatura foi retirada do cartão de crédito na mesma hora em que enviei a solicitação no banco e cancelei pelo Hotmart.