Telêmaco Borba - PR

02/12/2024 às 08:48

ID: 203384253

Estou a 2 semanas tentando retirar o dinheiro que ganhei, já fiz verificação dos documentos, recebi o e-mail dizendo que a verificação foi aceita, que era só aguardar, mas após isso o site me bloqueou, não consigo nem entrar na minha conta, já resetei a senha, já mandei vários e-mails mas nada responde, o engraçado é que pra fazer nova conta o site funciona, somente para retirar meu dinheiro ou obter alguma ajuda não funciona.

10/12/2024 às 05:57

Prezada Maria

Verificamos que também entrou em contato com nosso Suporte ao Cliente e que já estão verificando seu caso.

E não esqueça de conferir nossos Termos e Condições https://*******

Se ainda tiver dúvidas sobre esse assunto ou dúvidas adicionais, ficamos à disposição.
E-mail: *******

Equipe Citobet

10/12/2024 às 08:59

Bom dia, entraram sim em contato mas para informar o bloqueio total da minha conta, não consigo nem mesmo entrar no chat para obter informações, somente quero uma resposta sobre quando vão liberar minha conta e o dinheiro que ganhei.

10/12/2024 às 20:59

recebi sim um email dizendo que minha conta foi bloqueada, e não consigo entrar em contato para saber o motivo e nem um parecer de quando vão liberar minha conta e o dinheiro que ganhei, não recebi retorno sobre essas perguntas, e gostaria que me respondessem

15/12/2024 às 17:08

quando vão me responder