Atraso na entrega do medicamento e descaso

Brasília - DF

25/07/2026 às 06:07

Uma farmácia como essa não deveria nem está aberta! Pessimo! Não recomendo para ninguém. Falta de responsabilidade e compromisso com o paciente. Você paga pelo Sedex para o medicamento chegar mais rápido e infelizmente não chega no prazo em que deram, estou a mais de uma semana esperando por um colírio do qual o meu filho não pode se quer ficar um dia sem. Não pensam na saúde do paciente. Atendimento péssimo desde ao atendimento no WhatsApp até a chegada no medicamento. Povo desumano!

29/07/2026 às 12:19

Olá, Débora.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente considerando a importância do medicamento para o tratamento do seu filho.

Identificamos que a postagem do pedido estava prevista para ocorrer entre os dias 21/07 e 22/07 e foi realizada com 1 dia de atraso, devido a uma intercorrência em uma das etapas de liberação do pedido. Após a postagem, o prazo de transporte ocorreu conforme o previsto, em 3 dias úteis.
Entendemos que, mesmo diante de um atraso pontual, a espera pelo medicamento pode gerar preocupação e insegurança, principalmente quando se trata de um tratamento que não pode ser interrompido. Por isso, reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Definitivamente, falta de compromisso e responsabilidade não são a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos que essa tenha sido a impressão deixada em sua experiência conosco e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Citopharma.