Contagem - MG

28/05/2025 às 15:32

Manipulei 2 colirios nessa farmácia, paguei os 2 pedidos juntamente com a entrega no mesmo dia, o tratamento consiste em usar um frasco durante 7 dias, uma pausa no uso por 2 dias, mais 7 dias de uso.
A dor de cabeça já começa na entrega, só entregam as segundas e terças, dessa forma invalidaria meu tratamento, cancelei a entrega deles e fui buscar na loja, após 2 horas de espera e contratempos com a receita, me entregaram um medicamento que havia sido produzido no dia anterior( sendo que não aceitaram a receita por faltar um simbolo de dosagem "%", após ir trocar a receita com o medico, me entregaram o remédio que haviam me negado horas antes, alegando que haviam feito 2 tipos de dosagem diferentes, quem garante?)
O segundo problema vem com a segunda entrega, agendei diretamente na loja para buscar o medicamento no dia 29/05, hoje, um dia antes, estou tentando verificar se está tudo certo para que eu faça a retirada do medicamento na data que preciso e não consigo obter resposta, o colirio só tem validade de 7 dias, sendo necessário a sua produção na data em que será entregue, os funcionários não respondem, solicitei falar com o gerente e também não fui atendida, uma total falta de respeito, compromisso e profissionalismo, jamais recomendo comprar nesse lugar!

29/05/2025 às 15:41

Prezada Soyanne Gabrielle,

Conforme informamos anteriormente em nossa resposta à você no canal de avaliações do Google, reforçamos que os envios por transportadora são realizados por empresas terceirizadas, com logística e cronograma próprios por esse motivo, não temos controle direto sobre os dias específicos de entrega em cada região. No entanto, seguimos constantemente buscando parceiros logísticos mais eficientes, que possam realizar entregas com maior frequência. Caso você tenha alguma transportadora de confiança que atenda sua localidade diariamente, ficaremos gratos pela sua indicação.

Em relação ao seu pedido, também esclarecemos que na Citopharma seguimos rigorosamente os padrões exigidos pelos órgãos competentes, e não liberamos medicamentos sem que a receita esteja completa e adequada como, por exemplo, a dosagem expressa corretamente. Mesmo que isso gere um tempo adicional para regularização. Essa exigência tem como objetivo garantir a segurança do paciente e a eficácia do tratamento.
O medicamento foi manipulado de acordo com as informações corretas. Esclarecemos ainda que foram produzidos dois lotes distintos, respeitando os parâmetros exigidos pela fórmula.

Sobre a demora no atendimento via WhatsApp, como foi informado anteriormente por nossa supervisora, enfrentamos nas últimas semanas uma demanda excepcional de pedidos e mensagens, o que impactou nosso tempo de resposta. Podemos garantir que estamos trabalhando ativamente para ampliar nossa capacidade de atendimento, a fim de melhorar essa experiência.

Como já havia sido informado à você, seu pedido está agendado corretamente para retirada no dia 29/05/******* a partir das 17h, com validade de 7 dias, conforme padrão da formulação.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Ainda que o pedido tenha sido conduzido conforme nossos protocolos internos e regulatórios, reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua.

Caso você ainda tenha dúvidas, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais:
*******
WhatsApp:*******