Experiência péssima, do início ao.

Contagem - MG

19/08/2025 às 23:46

Atendimento PÉSSIMO no WhatsApp (eles só copiam e colam mensagens, além de demorar HORAS para responder perguntas básicas) não atendem o telefone por nada (e não é problema técnico, pois o meu pai estava na farmácia presencialmente para buscar meu medicamento na hora que eu fui ligar pra ver se estava pronto, tinham TRÊS moças na recepção e nenhuma delas foi capaz de atender ao telefone, e não estava com movimento, só tinha ELE de cliente, ou seja: não tem desculpa para não atender ao telefone)
Além de não ter informações BÁSICAS na embalagem sobre o colírio que eles mesmos manipularam. Causa ardência nos olhos ao passar? Acredito que não, pois usava de uma outra farmácia de manipulação de São Paulo e não havia nenhuma reação negativa. Pecaram muito em todas as áreas, e, se a primeira impressão é a que fica, infelizmente a imagem da Citopharma está manchada na minha concepção.

17/10/2025 às 15:59

Prezada Júlia,
lamentamos pela sua insatisfação e esclarecemos que o telefone da recepção é destinado exclusivamente a ligações internas, ele não recebe chamadas externas de clientes. O que ocorre em nosso canal de atendimento WhatsApp é que, devido ao alto volume de mensagens, pode haver maior tempo de resposta em alguns períodos. Estamos trabalhando continuamente para otimizar esse processo.
Quanto às informações sobre o colírio manipulado, conforme determina a RDC n 67/******* da Anvisa, não é obrigatória a entrega de bula junto ao medicamento, mas todos os dados técnicos e de segurança estão disponíveis ao cliente caso o mesmo solicite.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência, conformidade regulatória e a melhoria contínua de nossos serviços.

Agradecemos por registrar seu relato, caso você ainda tenha dúvidas, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais:
*******
WhatsApp:*******