Manipulação de colírio não entregue

Belo Horizonte - MG
03/06/2024 às 13:46
ID: 190014475
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a manipulação de um colírio no dia 29/05 e me informaram que a entrega seria realizada no dia 31/05 no horário de 14h às 19h. Ficamos aguardando no local, mas não realizaram a entrega. Na segunda feira, dia 03/06, ao entrar em contato via telefone recebi a informação de que a farmácia está fechada e que não vão realizar a entrega. Disseram que o pedido será encaminhado para a EPharma, mas não me deram nenhuma previsão de entrega. A atendente foi muito gentil, mas o colírio é para o meu irmão e ele não pode ficar sem, o olho dele já está extremamente vermelho. Como ficará essa situação? Preciso de uma resposta, pois meu irmão não pode esperar e não tem outra farmácia de manipulação de colírio aberta na região. Preciso de uma resposta e exijo também um ressarcimento.
03/06/2024 às 15:16
Prezada Cliente,
Informamos que nosso estabelecimento está passando por uma obra de emergência em nosso setor de produção para continuarmos sendo referência em manipulações parenterais. Nossa previsão é que esteja normalizado até a próxima segunda-feira, dia 10 de junho de *******.
Por esse motivo não estaremos atendendo a pedidos momentaneamente.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Para quaisquer dúvidas ou informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
04/06/2024 às 10:43
Entendo a situação da empresa, mas em momento algum recebi uma notificação sobre essa reforma. Se não tivesse entrado em contato com vocês, não iria ter nenhuma informação. Quero sim receber o colírio, mas quero o estorno da taxa de entrega, pois fiz o pagamento da taxa para receber no dia 31/05, não me entregaram e agora não me informaram nenhuma nova data de entrega. E o motivo de não terem entregado não foi a reforma, pois no dia 31/05 entrei em contato e me disseram que estavam de recesso por conta do feriado, o que não foi informado anteriormente. Não quero respostas de copia e cola, quero o estorno da taxa de entrega e o recebimento do colírio até 0 dia 10, já que essa é previsão de vocês. Porque o meu irmão tem uma doença grave, precisa do colírio e vai ficar uma semana sem ela por culpa de vocês que não possuem uma manutenção e supervisão eficiente que garanta sempre o funcionamento da empresa, a qual apresenta um comportamento completamente irresponsável com os clientes.
10/06/2024 às 20:01
Péssima empresa!

11/06/2024 às 11:41
Olá, Leila! Conforme a relação de dados recebida hoje, seu pedido foi encaminhado ontem 10/06/24 e está a caminho ao destinatário. Favor aguardar o recebimento. Prazo estimado para entrega entre 48hs/72hs a contar do dia da postagem, de acordo com o que nos foi passado.