Pedido Não foi Entregue

Belo Horizonte - MG
25/10/2023 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEstou há uma semana tentando mandar manipular minha medicação nessa farmácia respeitando a indicação do médico! Porém estão com problemas já linha telefônica e não resolvemos! Finalmente consegui mandar manipular! Porém agora recebo uma mensagem me avisando que minha medicação foi entregue e me pedindo para avaliar o atendimento ! Mas na verdade não entregaram a medicação!!! Mandei mensagem no WhatsApp e não tenho retorno!!!
10/04/2024 às 17:22
Olá, Maira Ortenzio! Conforme nosso contato pelo WhatsApp no dia desse episódio, o equívoco com a sua entrega foi resolvido o mais rápido possível. Foi esclarecido também que estávamos com um problema de telefonia e grande volume de mensagens, por isso não teve um retorno rápido à sua observação enviada. Lamentamos o ocorrido e contamos com sua compreensão. Agora tudo está funcionando normalmente. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
23/04/2024 às 17:47
O problema no telefone é a alta demanda não justifica o erro de comunicar que o produto foi entregue quando na verdade não foi! Talvez um pouco mais de organização e manutenção em seus equipamentos seja uma boa solução para evitar determinados transtornos!