Péssimo atendimento e descumprimento de prazo na entrega de colírio manipulado pela Citopharma.

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 09:43

Quero deixar registrado o péssimo atendimento da Citopharma. Fiz uma encomenda que ficou agendada a entrega antes da minha viajar. Marcarão a entrega em uma data,logo perto da data da entrega me mandam mensagem dizendo que não vão conseguir manipular o colírio, e que seria entregue durante o período da viagem. Entrei em contato várias vezes pelo watszapp, por telefone , me garantiram que iriam conseguir entregar na data marcada , no dia da entrega manda outra mensagem dizendo que realmente não iriam conseguir manipular. Péssimo, péssimo.. não consegue falar no watszap, somente para fazer a compra, depois não atendem.
Por ligação, só atendem quem é CNPJ, não recomento, façam colíro em outro estado. Já fiz e sou melhor atendida.

03/06/2026 às 10:55

Prezada Daniela Ribeiro,

Lamentamos sinceramente pela experiência que teve conosco e pelos transtornos ocasionados, especialmente considerando a importância do medicamento e a necessidade de recebê-lo antes de sua viagem.

Infelizmente, enfrentamos um problema técnico inesperado em nossos equipamentos de produção, uma situação que não poderia ser prevista e que impactou diretamente os prazos de alguns pedidos.

Compreendemos sua frustração diante das alterações de prazo e reforçamos que suas solicitações foram atendidas e respondidas por nossa equipe tanto por telefone quanto por WhatsApp.

Conforme já alinhado em nosso contato pelo WhatsApp, seus dados bancários foram encaminhados ao departamento financeiro, que vai providenciar o processo de estorno dos valores pagos.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Citopharma