Não existe peças de reposição ou assistência da concessionária

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 15:44
Não existe peças de reposição nem assistencia da concessionária. Estou esperando ha mais de 2 meses peças muito simples. Emblemas da citroen da tampa traseira e fechadura da porta traseira. O serviço é tão ruim que em duas situações de acordo com o suporte deles as duas peças ja chegaram mas foram extraviadas ou foram erradas. Os emblemas disseram que foi para oficina mas de forma misteriosa sumiram do estoque. A fechadura disseram que pediram da direita e veio da esquerda. E isso tudo fazendo contatos todos os dias e nunca ha um suporte claro e adequado para a situação. Muito menos previsão ou solução. É um serviço que a gente custa a acreditar. Não indico.
31/07/2026 às 15:13
Prezado, Daniel.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante o processo de atendimento.
Identificamos que os monogramas já foram entregues ao nosso setor de lanternagem. Passamos o seu contato para o gestor do setor que acompanhará o seu caso e entrará em contato com você para agendar a melhor data para que seja realizada a instalação das peças.
Reforçamos que seu relato foi compartilhado com as equipes envolvidas para que sejam analisados os pontos de melhoria.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição.
Jorlan France Citroën
[email protected]