Pior serviço de oficina da Citroën: demora excessiva e falta de retorno no atendimento da Jorlan

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 07:56

PIOR SERVIÇO DE OFICINA DA CITROËN.
Já é a segunda vez que levo meu veículo à Jorlan para troca de peças e o atendimento é sempre horrível. Uma demora infinita para retornos. Há um mês, levei o carro para revisão, e fiz um pedido de peças para dois reparos que ficaram faltando. Passaram-se 20 dias (prazo que a atendente me deu), ela não entrou em contato, e desde a 4a feira passada estou tentando saber se as peças chegaram, mas a atendente não responde, fala que vai verificar e não me dá nenhuma resposta definitiva. Parece que o cliente está fazendo um grandissíssimo favor para a Jorlan. Pior atendimento que já tive, um absurdo!

15/07/2026 às 11:28

Prezado Fernando.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Entendemos a sua insatisfação com a falta de retorno durante o acompanhamento das peças e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, solicitamos que outra consultora responsável entrasse em contato para alinhar os próximos passos. Hoje, seu veículo foi recebido em nossa oficina para a realização do serviço, e a consultora acompanhará o seu atendimento de perto, mantendo você informado sobre o andamento até a conclusão dos reparos.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e a comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Jorlan France Citroën
[email protected]
(31) 2116-1100

16/07/2026 às 10:52

A consultora não foi alterada e eu já havia levado o carro para reparo antes de vocês responderem. Além disso, fiquei esperando 1 hora para pegar o carro depois que o serviço ficou pronto. E depois esperei mais porque o valor de pagamento estava errado. Além disso o barulho que disseram que era do coxim do motor continua igual depois da troca. Sendo assim, nada de efetivo foi feito e minha experiência não só continua péssima, como piorou.