Taxista reclama de falha recorrente em veículo Basalt, suspeita de diagnóstico incorreto da concessionária e mau atendimento.

Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 17:03

Meu carro é um Basalt , sou taxista e preciso dele para trabalhar, mas a cerca de um mês o carro vem apresentando problema, mesmo com as revisões em dia, o carro está parando de funcionar e me deixando na rua se eu saber o que fazer, pois nem com a bateria nova ele não funcionou. O carro está na concessionária eles disseram que é a bateria, mas não concordo com isto. Quero o diagnóstico do veículo para ter certeza o que está ocorrendo. Funcionários da concessionária não são prestativos.

10/07/2026 às 18:00

Prezada, Luciana;

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a preocupação, especialmente considerando que o veículo é utilizado como ferramenta de trabalho.

Após a entrada do seu Citroën Basalt em nossa concessionária para diagnóstico, foi identificado que o componente que necessitava de substituição era a bateria. Como o veículo possui utilização comercial (taxi), a solicitação de garantia para esse item foi inicialmente negada pela montadora.

Mesmo diante dessa situação, buscamos uma alternativa para minimizar os impactos em sua rotina. Disponibilizamos, temporariamente, uma bateria da própria concessionária para que o veículo pudesse continuar em operação enquanto realizávamos, junto à montadora, uma solicitação de substituição em caráter de cortesia.

Informamos que essa solicitação foi aprovada. No entanto, para a conclusão do processo, era necessária a assinatura de um termo de autorização diretamente com a montadora. Foram realizadas tentativas de contato, porém a equipe da montadora não conseguiu falar com a senhora, o que ocasionou o encerramento do protocolo.

Hoje, seu veículo chegou à concessionária por meio de reboque. Após a realização do procedimento de recarga da bateria, o veículo entrou em funcionamento normalmente e permaneceu operando durante todo o período em nossos testes, sem apresentar novas ocorrências. Conforme informado por nossa equipe, o veículo encontra-se disponível para retirada.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas, reforçando nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.

Jorlan France Citroën
[email protected]
(31) 2116-1100

24/07/2026 às 21:29

Tudo que a concessionária disse ter feito, aconteceu em parte, porém não soluciinaram o problema do meu carro

27/07/2026 às 21:12

Tirando o Gerente o Sr Jair e o porteiro, nenhum dos demais funcionários que tive contato foram profissionais, me trataram com descaso como se eu estivesse incomodando e atrapalhando o trabalho deles, porém o que eles não entendem é que sem os clientes não existe empresa