Danos financeiros

Itajaí - SC
15/08/2024 às 20:30
ID: 195318745
Ver todas ReclamaçõesEstávamos negociando um Peugeot *******, semi-novo e o nosso carro, que está alienado, entraria na negociação. Conforme solicitado, todos os dados e características da nossa Tucson foram enviados, inclusive o demonstrativo do financiamento do carro. Depois de tudo acertado para a compra do Peugeot, os papéis do novo financiamento foram assinados. Em seguida, eu e o meu esposo fomos 4 vezes ao cartório pagar as taxas e à vistoria. Com isso, gastamos no total o valor de R$ *******,54. No entanto, um dia antes de irmos buscar o carro que negociamos, o vendedor nos informou que não sabia que o carro era alienado e que, nesse caso, teríamos que recalcular e refazer o financiamento, pois as parcelas seriam bem mais altas. Já que um valor mais alto de prestação não nos interessava, tivemos que cancelar o financiamento. Solicitamos o ressarcimento desse valor, mas a empresa se negou em devolver o dinheiro que gastamos, mesmo não havendo erro algum da nossa parte. Aliás, o gerente da loja nem nos chamou para conversar, pediu ao vendedor que nos informasse que esse prejuízo ficaria conosco, mesmo. Confiamos plenamente nos funcionários e na empresa, e para a nossa total decepção, ficamos com o prejuízo citado acima. Foram horas e horas de conversa e negociação, idas e vindas e R$ *******,00 jogados fora!