Mau atendimento e demora na resolução do problema do carro

Navegantes - SC

15/04/2023 às 12:02

Levei meu carro (Peugeot *******) que ainda esta na garantia na Loja da Breitkoff France Veículos LTDA localizada em Balneário Camboriú, para verificar um problema na suspensão dianteira. Primeiro contato para agendamento foi 01/03/23, após agendamentos e idas até a loja, até o presente momento dessa postagem (15/04/23) já foram 02 visitas a loja para tentar resolver o problema, porem o carro saiu pior do que entrou!!! A loja informou que estaria solicitando peças e que entrariam em contato. Esperei o prazo que me informaram 15 a 20 dias e fiz contatos via Whatsapp, porém sem sucesso! sem respostas após 5 dias retornei a msg, onde ai sim tive o retorno do atendente sobre que tinha chegado as peças e agora eu tinha que agendar a troca das peças. Então fiz o contato com a atendente responsável pelo agendamento e também não tive retorno, então liguei final de tarde para tentar agendar, sendo agendado somente para o dia 27/04/23, mesmo informado que o carro esta ruim e esta me gerando desconforto e preocupações, não conseguir uma data mais breve..
O que me deixar mais incomodado é a falta de resposta nos atendimentos que SE REPETIRAM POR VÁRIAS VEZES, onde da a impressão que não se importam em resolver o problema do carro.
Fica aqui meu descontentamento com a Loja Breitkoff France.