Citroen Marechal Floriano com péssimo pós venda

Colombo - PR
22/08/2016 às 11:43
ID: 20480959
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/08/******* comprei um C3 Tedance na Concessionaria Citroen da Marechal Floriano (Etoile), atendido pelo vendedor Daniel. No momento da compra o combinado era retirar o carro no dia 12/08/*******. Depois de uma enrolação só consegui retirar o carro no dia 19/08/******* e após ameaçar cancelar o negócio. A Etoile alega que foi o banco que atrasou a transferência do financiamento e por isso o atraso na entrega. Eu não acredito muito, mas tudo bem, me finge de bobo. Até aqui o atendimento foi muito bom.
Após retirar o carro no dia 19/08 hoje 22/08 a HDI seguros foi fazer a vistoria e eu descobriu que me entregaram o documento vencido. Ao ligar para o vendedor Daniel para pedir um ajuda o individuo simplesmente não quis nos ajudar com essa questão e nos direcionou para um gerente de vendas e depois a gerente nos direcionou para o Financeiro deles... Enfim, um foi empurrando pro outro. Mostrando desorganização e má vontade. O fato é um assunto sério, se eu paro em uma blits teria arrumado uma bela dor de cabeça.
Minha reclamação: Tive um péssimo pós venda e um atendimento ineficiente para solução de problemas. Fora que a Concessionaria Citroen da Marechal Floriano se mostrou muito desorganiza.
NÃO RECOMENDO COMPRAR CITROEN NA MARECHAL FLORIANO. Pois vender, qualquer um vende, mas fidelizar cliente e ter bom pós venda é para poucos.
Em tempo o Citroen C3 é um excelente veiculo.
05/03/2026 às 11:21
Péssimo atendimento