07/04/2015 às 12:15

Adquiri um citroen c3 em ******* o carro apresenta o mesmo problema desde o inicio, já levei o carro na autorizada 5 vezes e até agora nao resolveram a questão. quero um veículo q funcione, ou seja, a substituição por outro carro equivalente ou superior.

Segue relatorio das conversas com a citroen:

dia 23/03

Procurei o gerente de pós venda Nilton e expliquei que era a quarta vez que estava ali por conta do mesmo problema.

Ao deixá-lo ciente da minha preocupação de que tinha somente mais 1 ano de garantia e da recorrência do problema, o questionei se pela ineficência da Citroen de resolver a questão, depois que acabasse a garantia eles se comprometeriam em continuar ou me deixariam na mão e teríamos que brigar na justiça. O mesmo foi bem claro que me deixaria na mão dizendo que no dia seguinte ao término da garantia não era mais problema dele.

Ao questionar a forma com que a Citroen faz o diagnóstico do problema no carro, o mesmo me explicou que o carro é ligado ao computador que por sua vez diz o que está errado, mas que esse apontamento pode ser apenas uma consequência e não a real causa do problema, ou seja, é por eliminação. Se o computador diz que o problema são os bicos injetores, são trocados mas na verdade o que causou o problema nos bicos não foi apontado pelo computador, continua lá, mas o computador não é capaz de identificar, então eles liberam o carro e 3 dias depois estou eu denovo com o mesmo problema. Seguindo uma linha de raciocínio óbvia, se esse computador não for capaz de achar a real causa e só apontador consequência dentro desse mais 1 ano de garantia que tenho eu ficaria com um carro ruim e um prejuízo enorme por conta da incompetência da Citroen e desse diagnóstico falho?

dia 02/03

Quando o carro foi deixado no dia 30/03 o Allan que recebeu o carro disse que veria q possibilidade de carro reserva. No dia 02/03 recebi a ligação do Alan, que se apresentou como o responsável pelo carro na Citroen, o mesmo me fez vários questionamentos sobre o carro, e ao final o perguntei se haviam conseguido o carro reserva e para minha surpresa disse que não conseguiria um carro ******* no mesmo dia, ou seja, a idéia foi levantada no dia 30/03 e até o dia 02/03 eles sequer haviam feito o pedido. Mais um descaso da Citroen

Além disso o Alan informou que se não conseguisse fazer com o que o carro apresentasse os sintomas aparecessem que entregaria o carro para que nós fizessemos os testes. Como assim ?? Eu teria que colocar novamente minha vida em risco e de outras pessoas na rua andando com um carro que pode apresentar o problema numa situação de risco no trânsito porque eles não conseguem identificar e consertar o problema?

em 30/3 fui a citroen e falei com o chefe da ofi

02/07/2015 às 14:53

"Prezado Sr.

Verificamos este caso junto a concessionária e fomos posicionados de que a solução já foi tomada.

Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Citroën

"