20/01/2017 às 23:31

Meu Citroen Air Cross adquirido na Citroen Lion apresentou problemas no sensor de ré.Como estava próximo a revisão dos 20.******* me dirigi à Concessionária para fazer a revisão e este reparo. Na entrega do carro após a revisão a atendente informou que não tinha sido possível arrumar porque precisava de uma peça que seria pedida à fábrica.
A peça foi solicitada e agendamos o conserto. A atendente já não era a mesma. Fui atendida por outra pessoa. Ficaram 2 dias com o meu carro que já tinha apresentado mais um problema nas fechaduras dianteira e traseira do lado do motorista funcionando só na chave e mais o fio que aciona a tampa traseira tb não funcionava.
Meu carro ficou 2 dias na Concessionária Citroen Lion e somente as fechaduras foram arrumadas. Fui informado que os técnicos não conseguiram arrumar o sensor de ré e muito menos a tampa traseira que eu precisaria deixar o carro uma semana para ser analisado. Era final de ano e quando iniciou janeiro para fazer esse agendamento a Citroen Lyon fechou sem nem ligarem pra mim para transferir o serviço para outro local.
Aproveitei e falei que precisava de um parafuso de uma tampa rígida de pneu ( estepe) que havia comprado junto com o carro e quase a perdi na estrada e eles responderam que não tinham o mesmo e que eu poderia jogar fora a tampa pois não tinha reposição disso.
Em resumo, problemas no sensor de ré, problemas no acionamento da tampa traseira e o parafuso não tem solução. Fora mal atendimento e descaso, meu carro está atingindo os 30.******* km e eu não tenho com quem reclamar, porque a Lion do dia pra noite virou JAC Motors e mais deixaram o revestimento do meu porta malas solto e agora não tenho a quem reclamar já que fechou.
Esses reparos tem que ser feitas na garantia. E quando termina a garantia, a Citroen vai esperar? Vale a pena fazer a revisão dos 30.******* numa montadora que não está nem ai com o consumidor?
Quando eu for vender esse carro qual valor irão me dar por ele se não tem sensor de ré, a trava do pneu da tampa traseira não funciona e o parafuso da tampa rígida foi perdida e não tem reposição.
O que faço ? Levo pra fazer a revisão dos 30.******* em outra concessionária e pago uma fortuna por isso se não tenho peças de reposição? Como confiar numa montadora dessas? É por isso que a Citroen não deu certo no Brasil.
O carro é meu instrumento de trabalho, como posso ficar dois dias ou uma semana sem carro?
Quem irá resolver o meu problema?
Escrevo pra vcs na esperança de ter a resolução desse problema em breve.

Stella
*******